Доверяют СМИ не верящие своим глазам...

Доверяют СМИ не верящие своим глазам -
Не видящие убитых дорог, деревень и сёл разорённых, закрытых школ и больниц,
Не зрящие черноты душ прикладывающихся к святых образам,
Наполняющие дьявольским зельем грязный одноразовый шприц,

Трясущимися руками берущие стопки, в горла заливающие палёную водку -
Стыдящиеся своих синюшных, пропитых, фингалами светящих лиц,
Делающие не с нуля бизнесы - за ходкой ходку,
Не взлетающие ввысь - пред оскотинившимися нуворишами падающие ниц.


Рецензии