Не так живу...

Я жалуюсь на пенсию убогую...
Но у меня сегодня сборная солянка.
А у кого-то хлеба пол-буханки,
И этим счастлив он. И славит Бога.

На склоне лет с высокого на низкий
Менять каблук досадно и обидно.
А девочка в коляске инвалидной
Смеется звонко и поет о жизни.

Когда от незаслуженных упреков
Обиду горькую мою в слезах топила,
Я в этот час, похоже, что забыла
О распинающих молящегося Бога.

Не так бы надо жить. Не получилось.
И выбор был всегда. Да шанс утерян...
И я живу неправильно, неверно.
С надеждою одной - на Божью милость...


Рецензии