Так МарьИвановна мне сказала

 
А папа сына донимает:
Ты объясни, я не пойму,
И кто, скажи, так поступает,
Двойка зачёркнута, почему?
    И кто четвёрку рядом поставил,
    Похоже, сам ты исправлял,
    Кого ты в дуриках оставил,
    Как исправлял, не понимал?
Так МарьИвановна мне сказала,
Можешь исправить, я подожду,
И мне дневник она отдала,
Вот я и исправил на ходу.


Рецензии