Декаданс

Декаданс.
То метелью с деревьев листва.
Не про нас.
Усложняя порыв естества
Неуверенны,в зоне прилива,
Щурим взгляд. Мы невольно брезгливы
Ко всему, что без нас не бывает.
Но гарцует луна в окнах полдня
Не бывает без нас ни сегодня,
Ни вчера, что отливом смывает.
Декаданс?
То - метелью с деревьев листва.
Кто-то держится слабо. Едва.
Не про нас.


Рецензии