Осенний бал

Любая ветка что в листве
Как дама на балу
Кружит в нарядном естестве
На ветряном полу

И золотой на ней наряд
И в зелени ещё
Какой багрянцем весь объят
Не скажешь что в тряпьё

Но дней всего чуть-чуть пройдёт
И листья полетят
И тот же ветер с них сорвёт
Их расписной наряд

Но не закончен будет бал
Я помню в том году
Весь лес всю зиму танцевал
Являя наготу...


Рецензии