Наши дни, наши судьбы

Каковы наши судьбы и любовь.
Как сможем, все расставить.
Наши дни и ночи в гновение.
Как слушать, пустоту ветров.
Как молчать в тишину жизнь.
Какая нота, сыграет судьба.
В наши души, слез в сердце.
Каковы, наши взгляды гранью.
Ты смотришь в пустоту взгляд.
И хочешь, поймать птицу ввысь.
Она давно, улетала, вдалеке.
Любовью дышишь, сны смотришь.
Но судьба, она манит магнитом.
Вслед за наши, попятам идя.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Познание жизни философия. (2001 год.). 


Рецензии