К тебе на попу положу

К тебе на попу положу
я щёку с суточной щетиной.
Щекой по попе повожу
с улыбчивой счастливой миной.

И с придыханием прижмусь,
восторга больше не скрывая.
В усы ширОко улыбнусь
от счастья и желанья тая.

Руками нежно проведу
по двум просторным половинкам.
И снова я с ума сойду
от ровной, у спины, ложбинки.

Ты колыхнёшь свой милый зад,
сожмешь, потом опять распустишь.
Тобой я любоваться рад.
Приворожила не отпустишь!


Рецензии