Сплетает жизнь...

Сплетает жизнь в косицы туго
Любовь,разлуку и измену.
Спешишь сменить свою подругу,
Находишь ей легко замену.
И выпадает локон тонкий
Из туго связанной косицы.
Сбежит нежданно у девчонки
Слеза сквозь черные ресницы.
А ты легко идешь по жизни,
Меняя женщин,как перчатки.
И ,вдруг,остался третьим лишним,
Да и еще с нулем в остатке.
Ведь жизнь не зря сплетает туго,
Любовь,разлуку и измену.
Когда- нибудь твоя подруга
Легко найдет тебе замену.
27 09 2018 Дивногорск


Рецензии