Тёплый рок

Рок не жизнью правит,
А свободным в голове полётом -
Вдохновения в душе приходом,
И от звучания забавит.

Цой, Васильев и Шевчук
О жизни тонко говорят:
Слова их чудеса творят,
С души снимая весь недуг.

Louna, Би-2 и Звери
Шальную пулю выпускают,
Вздохнуть иначе предлагают:
"Откройте нам все двери!"

Многому от них я научился:
Чудом это всё случилось.
Больше солнца появилось,
В душу рок ко мне вселился!


Рецензии