думы мои

Стало главной целью преследования,
Жажда богатства унаследования,
Когда же сбились с пути верного,
Законам морали, чести следования.

Золото не богатство, пусть и на нем высшая проба,
Костюм не украшает, любой наряд – рабочая роба,
Единственное, что унесешь с собой в мир иной, знай
Лишь три гвоздя из нержавейки, в крышку гроба.

Не ангел я небесный, конечно и не злодей
Никогда не нужно было ничего от людей.
Превращусь в прах, развеюсь над землей,
Откажусь даже от последних трех гвоздей.


Рецензии