Мыслеформой мы Всё Творим. 27. 09. 2018 г

     МЫСЛЕФОРМОЙ 
     МЫ  ВСЁ  ТВОРИМ

Мы по жизни всегда отмечаем:
что боимся, то получаем.
Потому перестаньте бояться,
чтобы в Радости оказаться.
Мыслеформой мы Всё Творим,
даже то, о чём говорим,
утверждая Замысел Свой,
а по Сути реально любой.
И по жизни всегда отмечаем:
что Желаем, то Получаем!
            27.09.2018 г.


Рецензии