В мире всё временно

В мире всё временно,
В частности жизнь твоя.
Будто потерянный
Делишься надвое.

Хочешь расплакаться,
Стоя над пропастью.
Или же прячешься,
Ищешь возможности.

Утро печальное
Снова без радости.
Слуги кричали нам:
"Скоро наладится"

Только по-прежнему,
Всё одинаково.
Беды всё те же тут –
Сильный жрёт слабого.

Маятник трудностей
Мерно качается.
Стрелкой в окружности,
Запертый, мается.

Помни: всё временно.
В том числе боль твоя.
Топать сквозь тернии –
Вот правда гольная.

Руслан Федорак.


Рецензии