Дымок

***
Звали пёсика Дымок,
Он на задних лапах мог
В модных замшевых сапожках
Быстро бегать на дорожках.
Мокрой осенью Дымок
Самой грязной из дорог
Побежал, его сапожки,
В грязь попав, слетели с ножки.
Не сапожки, а сапог
В грязь упал, слетая с ног.
И не с ног, а с лапки,
Не сапог, а тапки.


Рецензии