Мечта сбылась

Как приятна дней осенних ласка!
Оживает и куда-то рвётся мысль...
А рвану-ка в санаторий Вярска!
Отдохнуть немного,ведь,имеет смысл.

Собралась,решила в одночасье:
сделаю в работе праздное "окно",
у домашних  получив согласье,
еду в санаторий,там- "всё включено."

Красота! Массаж,диатермия,
грязевые ванны,джАкузи,бассейн,
шведские закуски-выбирай любые!
Лучше всё-же супчик,он полезен всем.

Утром рано,в семь - на физкультуру.
Выпить " минералку",завтрак -всё успеть!
Отдышусь и сразу - процедуры.
Заряжусь здоровьем,чтобы не болеть.

Ощущу  себя  звездой  киноэкрана
или дивою  высшего света,
погружаясь в "жемчужную" ванну,
с минеральной водою при этом.

На поверхности ванны-фонтанчик воды,
словно жемчуг,весёлые капли...
Улетаю в астрал я на крыльях судьбы...
пока рядом "будильник" не звякнет.

Мне не надо утех спа-салонов!
Всё равно,где  душе отдыхать.
Кошелёк не понёс бы  урона...
 В ванне можно... о море мечтать!


Рецензии
Здорово! Не хватает фотки в этой ванной. Всех благ, дорогая!

Горбылева-Григорьева Валентина   17.11.2019 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.