Трудно тебя не узнать...

   * * *

– Трудно тебя не узнать,
Я тебя сразу узнал,
Вот, правда, забыл – как звать?
– Да ты меня и не звал…
– Да я тебя и не знал.
И удивляюсь сам –
И как я тебя узнал?
Наверное, по усам…

              2016.


Рецензии