Туман

       
За окнами растеряно бродил туман,
Казалось, нет в нем никакого смысла.
Лениво, ласково он обнимал дома,
Над речкой нависая, он умылся.

И на траву присел,оглядываясь сонно,
В ветвях запутался,да и махнул рукой.
И, глядя ввысь,растрогался немного,
Внимая чьей-то песне за рекой.

Так горестно вздохнул на тонкой ноте,
Рассыпался от слез, росинками упав.
Танцуя и кружась в чарующем полете,
Вдруг  заблестел на лоне сочных трав.


Рецензии