Я стану, как ты, только хуже

Я стану, как ты, только хуже.
К любви достучаться моей
Отныне нельзя, мне не нужен
Недуг нереальных идей.

Шарахаться глупо. Общаться,
Пусть разум и сердце во льдах.
Но будет ли кто обольщаться -
Их право на мат или шах.

Ветрище над городом кружит,
Из рук вырывая зонты.
Я стану, как ты, только хуже,
Намного опасней, чем ты.


Рецензии