Иисус!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Иисус, Ты утоляешь жажду, голод!
Даёшь Твой свежий хлеб в пути.
Ты освещаешь путь мне в холод.
В жару и в зной...
Даёшь напиться мне.
Ты освежаешь...Даёшь мне воздух.
Теплом согрет Твоим.
Ты - мой Источник в жизни.
Чтоб смело дальше... мог бы я идти.
Иисус...Иисус!
Ты - Океан надежды!
Ты - Океан Любви, но не земной!
Ты - Соль земли!
Хотя здесь есть беспечность.
И соли не хватает мне.
Наполни Ты меня скорее...
Той Солью...прелестью с Небес.
Чтоб вкус Твой Хлеба,
Посыпанного Солью...
Вкус Неба, Света приобресть!
Иисус...Иисус!
Ты - Дверь!
Надежно всё в Тебе!
В Тебя войдёшь - получишь вечность!
Свободным станешь ты!
Иисус...Иисус!
Ты - Жизнь, Опора!
Ты - Господин!
Мечты Твои...
Пускай они все станут явью!
Чтоб мне в Любви Твоей парить!
27.09.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Жанночка! Ты истинная дочь Господа нашего Всемогущего!

Тамара Байдужная   27.09.2018 14:33     Заявить о нарушении