Кулинарное

Всё иногда случается
Совсем не так, как нам хочется...
Маффины выпекаются
С пудрой из одиночества.

Лимоны давятся с горечью,
Слезы льются в яичницу,
Гаспаччо совсем не остренький,
А нож затупился об истину.

Все профитроли корявые
Шприцем их или ложечкой,
Да что ж за фигня какая-то!!!
Как в стену упрямой козочкой!

Боднешь головой родимую
На кухне обойную стену...
И снова погромче радио,
И снова не смотришь на вену.

Так весело - обхохочешься,
Нарежешь куриную грудь.
Пусть авокадо скукожился,
Не жалко, тварину, ни чуть!

Кромсаешь его, на пророчества,
И больше чем сахара, соли,
А пудрой из одиночества
Присыпешь все капли крови.

Приятного аппетита всем!
А улыбаешься злобно.
Неужто не понял никто,
Что существо несвободно?

26.07.2018


Рецензии