о цвете глаз

не люблю голубые глаза:
океан, в котором я могу утонуть. 
и карие тоже не люблю:
шоколад, что не даёт мне уснуть.

пустота в чужом взгляде
пугает сильнее всего.
я со своею цветной прядью,
ловлю внимание его.

все ушло. все следы на песке. 
мне было сложно есть и спать.
моя жизнь висела на волоске!...
теперь только и вспоминать...


Рецензии