Мечты сбываются поверь...

Мечты сбываются поверь!
И вот моя открыта дверь
Я счастлива что дождалась
И по дороге не сдалась
Мне так приятно быть собой
И любоваться жизнью той
Что приоткрылась с тобой рядом
Я счастлива что ты стал ядом
Который отравил любовь
И я свободна с тобой вновь.

28.03.2014/ЖеМи


Рецензии