Солнце в лесу. К картине В. Карначёва

Заплутало солнышко в лесу,
Зацепилось за стволы и ветви,
Радугой расцветило росу,
Каждую травиночку приветив.
Солнечные зайчики вокруг
Пней замшелых хороводы водят,
Солнечный, глаза слепящий, круг
Лес проведать каждый день заходит


Рецензии