Стояли серые деревья

Стояли серые деревья,
По небу плыли облака.
Дождь моросил порой осенней,
Молчали грустные дома.

Она не знала,где дорога,
В какую сторону идти?
Не проводили до порога,
Расстались с нею в полпути.

Тянуло холодом осенним,
А дождь давно уже прошёл.
Лишь каплей постучал последней,
Напоминая о былом.


Рецензии