Как землю роет крот?

* * *

Как землю роет крот?
Земля же ему в рот
Попадает и в нос.
Хочу я задать вопрос
Самому кроту.
Да только он вряд ли сможет
Ответить. Земля же во рту
И лапки сороконожек.

             2016.


Рецензии