Деревенская история

Пахнет лесом и навозом.. трактор просится домой.
Рыжий месяц бежит скоком  по ухабам надо мной!
Звёзды небо устелили,скалят зубы чередой.
От того,что не пустила меня Нюрка в опокой!
Ни к чему ей мои страсти?..и шальная голова!
И любовь,что безучастно ускользнула от меня!
Мой товарищ,друг и странник-трактор! Просится домой! 
Скачут мили неустанно за небесной колеёй.
Будут снова разговоры:-Санька-блудник и позёр!
-Разругался с Нюркой снова?! Опостывел ей во всём?!
Странно мне совсем другое-Нюрка тихо подросла
Животом вперёд..(от горя?!) И ругается слегка..
Что за чудо Её ласки? Зов объятий до утра..
С поволокой нежной глазки так красивые всегда.
*********************************************
Кто бы знал,что с ней случилось?! От чего спешу один
В дом холодный,позабытый,верным трактором гоним?!
И к чему мне разговоры о любви Её земной....?!
Что поправилась так скоро и не любится со мной?
*********************************************
Пахнет лесом и навозом,звёзды просятся домой.
Трактор спит,а я тревожусь за холодною стеной..
                (срединка сент.18г.)


Рецензии