И пришла снова осень!

Вот пришла моя осень,
Да виски снова мне серебрит,
В ней и ветер несносен,
Ах бродяга!Ну чтож он творит?
Листья все обрывает,
А ведь осень дарила цвета,
И всегда так бывает,
Осень,сердцем пойми!Ты права!

Седина вкруг чела?
Это тоже ведь осени дар,
Как могла,так жила,
И горел на душе лишь пожар.
Когда листья сжигали,
Там горела и Гули душа,
Листья тихо стонали,
Всё шепча:Жизнь,была хороша.

Все цвета перебрала,
Рыжий,жёлтый,зелёный,седой,
Ты мне осень не врАла,
Что седой цвет,он только лишь мой.
Что же так неприглядно,
Седину раздавала мой друг?
Мне бы в рыжие краски!!!
Чтоб похожа была на подруг!!!

Подари краску осень,
Ты виски мои не серебри!
Сквозь деревьев всех просинь,
Не кидай в моё сердце дожди.
Полюби меня осень,
И скажи мне:Ты Гуля права!
Что прошло двадцать восемь!!!
И назло всем,ты дева жива!

Раз пришла снова осень,
Ты подруга мне красок налей!
Не берёшь же у сосен,
Игл зелень.Не нужен елей!
Седина не мешает,
Краску лето подарит мне вновь,
И душа не страдает!!!
Мне весна,подарила любовь!!!

27\09\2018 год
10:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии