Про людей

Жизненный путь - преграды.
Нелюди есть и люди.
Первым - бываем рады,
А о вторых забудем.

Вспомним, но будет поздно
Тот, кто был рядом - занят.
Людям мы дарим подлость
Нелюдей мы не раним.

Нужно наоборот бы
Я ведь пожил, я знаю,
Но, как осел упертый,
Торбу свою таскаю.

Там, как у всех, обычно
Ворох обид и счастья.
Может и непривычно,
но
Делай добро почаще.

Толикой, по крупицам,
Ты раздавай, как сможешь.
Нелюди - те же люди..
Им очень нужно тоже.

Сентябрь 2018г.


Рецензии