Я хочу быть маленьким принцем

Можно я буду твоим принцем?
А ты будешь моей принцессой.
И у нас будет замок на фоне сада.
Заснеженных гор до неба самого.
На лугах зелёных, просторных,
Где серебряных рек рукава касаются,
Распускаются в небе радуги,
И порхают как счастье бабочки.
Что б на улицах наших просторных,
Бесконечной радостью веяло.
Что бы ветер лёгким касанием,
Доносил аромат волос каштановых.
Голубых закатов побольше,
Как глаз твоих волшебных сияние.
Всё вокруг что с тобою связанно,
Лаской и нежностью было наполнено.
В этом мире волшебно-сказочном,
Что сейчас для тебя я выдумал,
Быть хочу я маленьким принцем.
Как цветок его самый любимый,
Образ твой пронести сквозь столетия,
Что б была ты одной единственной.


Рецензии