Осень, танцует тихо

Нас укроет осень, тихо и Шёпотом.
Хоть и дождями она играет осень.
Нам не грустно, играя листопадом.
Ты тихонько, коснись с тишину.
Ласково, нежно, в душу загляни.
Тепло, в сердце любви, небесам.
Небеса, укрывали, нас дождями.
А мы танцует с ней на перегонки.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия стихов. 2018.


Рецензии