Заливает

Заливает, заливает,
Всё из памяти смывает,
Этот долгий и противный,
Бесконечный, мелкий дождь.
Заливает все проспекты,
Все дома и тротуары.
Только он не замечает,
Что тихонько отмывает
Часть души, кусочек сердца,
Сохранившие навечно,
Образ той любви беспечной,
Что пришла ко мне с тобой,
В первый раз,
Как гром весенний,
Как судьбы моей экспромт.


Рецензии