Родиной горжусь

Не вправе мы своих отцов судить,
О матери не вправе  плохо думать,
Не можем мы и Родину не любить,
Обязаны  о ней всегда мы помнить.

Как часто слышу я нелепые слова,
Хотим уехать в страны мы другие,
Но мне роднее Родина моя,
Мне край родительский всего милее.

Как можно Родину свою назвать - тюрьмой,
Как  часто слышу я с телеэкранов,
Подумайте, вы вызов бросили себе,
Уехать от себя нельзя - мужланы!!!

Бросают камни недруги в мой дом,
Враги, которые друзьями назывались,
Устроили террор для Родины моей,
Пугают санкциями, скверными словами.

Устроили вы «цирк» на целый мир,
А в Евровидение пустили, кто нас боится,
Но, а спортсменов вы не пропустив,
Вы  испугались - параолимпийцев!!!

Но я горжусь, я знаю все о Ней,
О милой и родной моей России,
Мы станем только крепче и сильней,
Когда пытаются нас укусить, да в спину.

Испытываю гордость я за Крым родной,
Испытываю гордость  за мост великий,
Что соединит навеки наш народ,
Который   не предаст своей Отчизны.

Гляжу сейчас на Родину свою,
Я так люблю, горжусь тобой Россия!!!
Ты выстоишь, ты мощная, ты Русь,
Хранима Господом и нашими Святыми!!!
 

               


Рецензии