Молчит

Ты же помнишь, как солнце всходило,
По ступеням, за шагом шаг.
Спотыкалось, но все-же светило,
Согревало еще просто так.

Ты же помнишь его улыбку,
Ты же помнишь его глаза,
Ослепительные попытки
О важнейшем нам рассказать.

Верность дарит так щедро
И нежность, руки - это его лучи,
Дом у солнца - большое небо,
Почему-то сейчас молчит.

 


Рецензии