Ты вспоминаешь

Ответь на мой вопрос: «Ты вспоминаешь?
Ночами думаешь о том, что не вдвоём?
Любовь и нежность раненого сердца удаляешь?
Твой пульс боль шепчет медленным дождём?»
В разбитых зеркалах скрываются моменты,
Которые не в силах мы с тобой вернуть,
Теперь несовместимые по ритму элементы,
А значит, прошлое нам вспять не повернуть.
Не задохнуться от волнительных касаний,
Губами не сойтись по Млечному пути,
Не насладиться чувствами в потоке расставаний,
Такой маршрут нам суждено пройти.
Не поменяться вкусными рецептами с клубникой,
Нам не проснуться вместе в огненном пылу,
Не растопить лёд в сердце соком из черники,
В любви идём на фронт, но боль - в тылу...


Рецензии