Часы сердца

Часы тикают, как сердце моё.
Тихо, бесловно с тишине звук.
Разве я тебя, не слушаю звук.
Часы в такт, танцуют судьбе.
Я шагну, безшумно в тишине.
Рядом с тенью, образ мой.
Часы, бьют, мою душу жизнь.
И стрелкой, измеряет грань.
Ловлю каждый раз тишиной.
Часы в сердце, тихо идёт.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия стихов. 2003. Год.


Рецензии