Пасмурно-Шуточные Куплеты. 2018 г

«Азербайджанские ковры»
По рынку всюду распластались —
Такие чудные «дары»
«Захарке» от южан достались!

«Святые» возлежат огрызки,
Да от бананов — кожура :
Идёт осенняя пора —
На рынке «опадают листья»!

Не поскользнётся пешеход —
Он назубок «тропинки» знает —
Что по «Захарке» пролегают,
И смело «по коврам» снуёт!

А кто-то снова продаёт
Им «Македонскую картошку»
И нектаринчику — немножко
С собой : «на пирожок» — возьмёт!

Бананы «местные» лежат!
Арбузы, под названием : «Вкусно!»,
Все — раскупили, как ни грустно!
Зато есть редька и салат!

С другого города приедет
Серьёзно-важный человек —
Чтоб пирога сего отведать —
С бисквитом! Привезёт «Привет»!

Укрывшись в солнечном раю —
От скверно-слякотной погоды,
Включат иное время года —
В «садово-ягодном краю»!..


Рецензии