Поздравляем педагогов с Днём Учителя!

Поздравляем педагогов -
С Днём Учителя сегодня!
Вам желаем счастья много,
Мира, да тепла, здоровья!
Пусть прекрасный путь вам солнце -
Ярко, ясно освещает!
Вклад ваш радостью вернётся,
Жизнь добро сопровождает!


Рецензии