Я буду ждать тебя, красивый призрак страха...

Я буду ждать тебя, красивый призрак страха,
Даже если потеряю смысл жизни, в бездну я сорвусь,
Мужчин легко ты манишь ресниц взмахом,
Ради тебя со скал я разобьюсь,
Я буду слепо верить ангельским сказаниям,
Что будешь для моей души источником любви,
Я честно следую за сердцем, указаниям,
Мой пульс ревет и хлещет по крови.
Во снах ночами чувствую твои запретные касания
И сладкий поцелуй горячих губ,
Весь этот мир, где нет тебя, одни скитания,
И я один живой, но хладный труп.
Запомнил главное внутри, давно всё понял,
Что героиня моих мыслей - это ты,
Урок отсутствия тебя в моих руках навек усвоил,
Красивый призрак шепчет мне из темноты...


Рецензии