Пьяная клубника...

Ночь. Танцпол и кожаный диван.
Я сижу, кальяном задыхаюсь, мне кайфово,
Бармен творит коктейль как пишет свой роман,
Закрою я глаза, её увижу, и хреново.
Хочу запить всю боль, которую она мне причинила,
Забвением увековечить эту ночь,
Моя любовь законы притяжения страстью изучила,
А значит, уходи из сердца прочь.
Тебя, наверное, на завтрашнее утро я не вспомню,
Останется лишь вкус клубники пьяной на губах,
Вчера забыл тебя, сегодня помню,
Моя любовь кружит на виражах.
Я растворяю боль внутри бокалом виски
И наслаждаюсь танцами сомнительных подруг,
Ловлю интимный взгляд столь дерзкой киски,
На утро буду ей я просто друг...


Рецензии