Троллям, геям и Сергею- посвящается

Сергей, ты пишешь,вот и  славный тролль,
И словоблудием- разишь,придуманных врагов.
Зачем  тебе  такая, непридуманная роль,
Своей  Душе сроков,  ты добавляешь и оков?

И плакала Душа его, распятая самим Сергеем:
Всё собеседников Сергей- пытался уничтожить.
И стать ему :иудушкой ,иль палачом иль геем?
Иль в покаяние -к Наставнику , чтоб -подытожить:

Уроки словоблудия ,как дивного стремленья
к Власти....


Рецензии