0, 4, 1, 39, 11 Бренное тело

            0.4.1.39.11. "Бренное тело".

1к. Моя "опа" "опа" хочет с**ть.
Моя нернвая система хочет спать.
Мой желудок хочет жрать,
Ну а *уй хочет е***ь.

2к. Нос мой нюхать всё желает,
Но сосуды разбухают,
Спреем пользуюсь тогда,
Чтоб дышать нос мог всегда.

3к. А глаза уже давно
Не хотят уж ничего
Видить на**й надоело
То, что портит вечно дело.

4к. Уши тоже задолбались -
Постоянно напрягались:
Крик соседей - тех дебилов,
Лай собак и крокодилов...

5к. А язык то без костей -
Приручи его - сумей.
Всеми мозг-то управляет,
Ну, а цель не понимает...

Припев:
Я это - сознание, я мыслю и мечтаю,
Но органы тела моего меня напрягают.
Я устал уже ухаживать за телом своим,
Но без тела, сознание станет "другим".


Рецензии