Прощальный вальс

За окном сумасшедший июнь,
а в душе поселилась осень -
Из гнезда повзрослевших птенцов
вновь на крыльях судьбы уносит.

Припев:
Вашим песням вдали звенеть
Журавлиными голосами.
Вам лететь, а мне вслед смотреть
Полными слёз глазами.

Вам шагать по дорогам судьбы,
Мне стареть и молиться о вас.
И пора бы секрет свой открыть –
Вы – мой самый любимый класс.

Припев.

В жизни всё будет: солнце и снег…
Не всегда будет лёгким путь.
Знайте, место на свете есть,
Где вас любят, хранят  и ждут.

Припев.

/Россияна. Из цикла «Песни о гимназии» 1999/


Рецензии