Чувства - это цели...

Ты знаешь, что чувства мои - это цели,
В них каждый день стреляют из орудий,
И отношения мне сверлят раны дрелью,
А я хочу влюбиться без прелюдий.
Хочу я раствориться в ней, забыться,
Придумать новый мир, сойти с ума,
И с дикой страстью венами раскрыться,
Чтоб нежность до кипения довела.
Поэтому влюбляться надо честно,
И если это вдруг произойдёт,
Вся жизнь пойдёт и будет столь прелестной,
Из сердца одиночество уйдёт...


Рецензии