Обещаю помнить...

Тот день я буду вечно помнить, обещаю,
Когда явилась ты, я перестал дышать,
Воспоминания о тебе в реальность чувством превращаю,
Любовь обрёл, так должен защищать.
Не думал, не гадал, что завладеешь медленно, но страстно
Горячим сердцем, скрытом в темноте,
Твои глаза и губы так волшебны и прекрасны
Я покорился им как женской красоте.
И представлял картины ярких сновидений,
Смотрел на небеса, ловил сигналы,
С тобой вся ночь была роскошным наслаждением,
Тот вкус клубники, поцелуи как порталы.
А значит, был влюблён, болел тобой до дрожи,
И каждый раз в мечтах я целовал,
Когда я прикасался к нежной коже,
Мой пульс мгновенно холодом пылал...


Рецензии