Леди Российской эстрады

Просим давно, неустанно,
Как в декабре снегопада:
Верните вновь на экраны
Леди Российской эстрады!

Жестоко вы поступили,
Владельцы телеканалов:
Как сразу вы «позабыли»
Ту, кто так ярко сияла.

Как вам не стыдно глумиться
Над красотой и талантом?!
Пора уже извиниться
Вам всем перед бриллиантом.

Она поёт лишь вживую,
Без всякой там фонограммы
И Питер уже ликует
От сольной её программы.

Такой звездой настоящей
Восхищены во всём мире
И каждой песней блестящей
Мы наслаждались в эфире.

«Люблю» так проникновенна,
Что «Сойти с ума» можно.
«Падали звёзды» мгновенно,
Когда «Рассвет» пела тоже.

Верните нам на экраны
Леди Российской эстрады!-
Просим мы вновь неустанно.
Все будут этому рады.


Рецензии