Я не художник и не поэт, ценитель и эстет?

Я не художник и не поэт, ценитель и эстет?
И мне знаком, от части, свет.
Я рисовал, твой лёгкий образ, в тишине,
Там было, небо, солнце и мы на едине.
 
Губами нежно, мы друг друга изучали,
И тёплый бриз играл с твоими волосами.
И я тебя обнял, за руку взял, прижал к себе,
О сокровенном рассказал, и мы летали в небе.
 
Одной тропинкой, мы идём, неспешно,
Судьба пыталась разлучить но, спешно.
И наш титаник от курса отклонился,
Не как, в кино, наш айсберг - растворился.
 
Растаял лёд и вновь судьбой побитые,
Пришли мы в храм, где души наши сытые.
И получили всё с полна - с другими несчастливые!
Теперь храним огонь в груди - мы снова, мы любимые.


Рецензии