три автомата

броненосец Евстафий уходил с Мальдив в Сумерках,
Ульрика Майнхофф уже хотела подняться, на Корабль,
к ней подошёл -Парень с гитарой..(**)а можно с Вами..познакомиться(?),
Ульрика молвила-а  Знаю про тебя-ты Владимир,Высоцкий,
ты живой Бог,ты Мечта...всех Женщин,тот -- смущённо,
да не всех..(**)..тут остановился Понтиак,и из него возникла,
Сама Марина Влади..!!!..она подошла и сказала...просто ...такъъ
ПРИВЕТ Ульрика..!!..вернулась к машине,и вытащила три автомата-ак 74.
вот возьми,и они поднялись на корабль,
уже ночью,Высоцкий запел--ой кто то ,с горочки-спустился.


Рецензии