Расскажи...

Расскажи мне, крылатая вьюга,
Где моя ненаглядная ждёт,
На орбитах полярного круга
Серенады под вечер поёт.
Как жестока со мной поступила
Королева из царства зеркал,
Сердце вдребезги взглядом разбила,
Одурманила кровь наповал,
Постепенно внутри мою душу
Разрывала на сотни частиц,
И кричала одно: «Не нарушу»,
Я влюблялся в неё без границ.
Я зависим был ей и отравлен,
Верной клятвой навеки сражён,
Как мечтами смущён и подавлен,
А любовью своей отрешён...


Рецензии