Жара

Протяни свою ты ладонь,
Положи её на мою.
Видишь как полыхает огонь?
Ущипни меня, если сплю.
Я хочу погасить этот день,
Я хочу погасить эту ночь.
Своей тенью накрыть твою тень,
Ведь я ветер, я снег и я дождь.
Я хочу, чтобы ты поняла -
нам с тобой может быть хорошо.
Я хочу не жары, а тепла.
Может быть и чего-то ещё.
Я хочу, чтоб прошли эти дни,
Где повсюду пылает огонь.
Видишь, мы с тобою одни -
Протяни свою мне ладонь.

17.03.1999


Рецензии