На пепелище

Сердце пламенем горело,
Боль пронзала это тело -
Оно так воды хотело,
а хотело так несмело.
Почти всё уж догорело,
Боль ушла, оставив тело.
Тлеют угли в саже белой -
Знать любил я неумело...

P.S.
Загорится вновь то пламя.
С нами, может быть не с нами.
Прошептал бы кто на ушко:
"СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!"

16.03.1999


Рецензии