Память

Я не увижу
Как белёсым туманом
Ночь на листву упадёт.
Просто поздно глаза открываю.
Я не услышу
Шёпот травы
В полуночной тиши.
Просто слуха мне не хватает.
Я ведь не вспомню
То, что не слышал
И не увидел...
Глаза закрываю...
Я не увижу, я не услышу
И не узнаю...
Я ненавижу
То, что со мной не бывает.

12.03.1999


Рецензии